(02)2805-5356
瀏覽人數:861883
︱產品目錄︱後庭專區G點魔棒| 美國Aneros G點按摩棒
  編號 04-EUPHO
  產品名稱 Aneros Eupho 男性 G 點魔杖
  價格 2,280
  介紹 頂級款,長度 10.5 cm,最大直徑 2.3 cm ,角度較大!
     


Aneros Eupho 男性 G 點魔杖



Aneros Male G-Spot Stimulator 是許多專家與成人雜誌推薦的男性 G 點刺激棒,符合人體工學,可以直接刺激男性最敏感的攝護腺等高快感地帶,利用直腸括約肌收縮原理,讓男性朋友體驗無射精、重複式、全身性的快感!在美國許多使用者均給予很好的評價,並且在許多論壇廣泛討論!

初體驗者可能要循環漸進慢慢體驗 Aneros 的特點,剛使用時可能無法馬上達到預期效果,建議每次玩30分鐘。

Eupho 為頂級款式,適合已經熟悉 Aneros 產品的男性使用者,直徑最細 (2cm),不同的角度讓您體驗另一層次與更細膩的快感!

可以來信索取密碼觀賞參考影片,隨貨附贈德國 Pjur
矽性潤滑劑10ml 一瓶。

訂購專線 (02)2805-5356 E-mail 訂購optijoy@gmail.com
Copyright (C) 2013 鈞達國際有限公司.All rights reserved.