(02)2805-5356
瀏覽人數:869911
︱產品目錄︱Fleshlight Girls 艷星| Fleshlight Girls® 艷星倒模系列
  編號 06-REID
  產品名稱 Riley Reid 芮莉
  價格 2,980
  介紹
Fleshlight Girl Riley Reid 芮莉




Fleshlight Girls 為手電筒系列最新款式,造型為數位美女的真人倒模以及她們的簽名,本款內部為Lotus膠條,搭配專屬的高質感貝殼白外殼。採用與Fleshlight同樣的頂級材質,使其成為市面上品質最好的真人倒模產品!

膠條顏色為粉肉色,內徑為鬆緊不一的Lotus蓮花膠條,外殼為專屬之珍珠貝殼白顏色。精緻外盒包裝。

贈送進口頂級潤滑劑一瓶!




介紹影片:



內視鏡:








本站整組FLESHLIGHT®標準附件:



本公司已經代理Fleshlight系列產品數年了,本站整組的標準附件包括原廠DM、原廠原裝進口保證卡 / 使用說明、使用指導光碟、兩種進口名牌潤滑劑隨身包以及增加吸力的氣密圈。氣密圈可以於底蓋鎖緊以後套在外殼外部縫隙中減少氣流:




購買時請認明有驗證序號之雷射標籤!





總代理正品驗證:

本款附有驗證用之雷射標籤,請點選網頁上方之"正品驗證"開始驗證程序。請注意,一組號碼只能驗證一次。

訂購專線 (02)2805-5356 E-mail 訂購optijoy@gmail.com
Copyright (C) 2013 鈞達國際有限公司.All rights reserved.