(02)2805-5356
瀏覽人數:869170
︱產品目錄︱各國頂級按摩棒| 瑞典 Lelo 按摩棒
  編號 26-Smart Wands-w
  產品名稱 LELO-Smart Wands智能按摩棒-優雅白(中號)
  價格 6,880
  介紹 8種按摩模式和多種速度
           


SmartWand智能AV棒按摩器是LELO中最佳的智能魔杖。



LELO智能AV棒激活舒緩震動的那一刻,強大的功能能針對腿,胳膊,肩膀,頸部,背部全部肌肉的放鬆,對於改善體內循環和血液流動,緩解緊張的情緒有針對性的效果。 8種按摩模式和多種速度,讓您可以自由的按摩,以滿足您的肌肉放鬆需要。無繩設計,讓您隨時隨地使用都是最舒服的(甚至在洗澡!)。SmartWand智能AV棒執行嚴格品質標準,完全防水,全部使用安全的矽膠製成,在不使用的情況下,10分鐘自動關機。

本站贈送德國pjur 30ml潤滑劑一瓶。

尺寸:中號8.5cm×2cm×2cm 。

重量:155克/ 5.47盎司。

使用時間:長達2小時 待機時間:長達90天

訂購專線 (02)2805-5356 E-mail 訂購optijoy@gmail.com
Copyright (C) 2013 鈞達國際有限公司.All rights reserved.