(02)2805-5356
瀏覽人數:874916
︱產品目錄︱拉子專用穿戴套具| 頂級皮革穿戴套具
  編號 01-ASLAN-CB
  產品名稱 水晶雙色系列柔軟皮革四角穿戴褲 (水藍色)
  價格 3,980
  介紹 T 的最佳配備,品味非凡!
           


水晶雙色系列柔軟皮革四角穿戴褲 (水藍色)


穿戴套具不僅是 T 的驕傲與極致配備更是夫妻間的角色互換或角色扮演的要角之一。女性可以藉由套具體驗男性的角色與體位,男性也可享受開發後庭與體驗女性體位的樂趣,夫妻之間可藉由角色互換讓生活更加豐富有趣,男性亦可使用,只需將環取下就可展現男性雄風!

來自加拿大的 Crystal Blue Jag 水晶雙色系列採用柔軟的真皮材質,漂亮、時尚的四角式搭配不袗扣環,樣式超酷,穿戴舒適,符合人體工學設計,可搭配本站所有按摩棒使用,一件可以用好久好久,絕對物超所值。

本產品為加拿大手工製品,材質有真皮、橡膠及合成纖維,品質優良,絕非一般情趣用品店或網站所販售之粗造品。樣式酷,穿戴容易,可調整尺寸符合人體工學。

T 的極致配備,讓您與她充分地享受面對面、互相擁抱的性愛體驗!

訂購專線 (02)2805-5356 E-mail 訂購optijoy@gmail.com
Copyright (C) 2013 鈞達國際有限公司.All rights reserved.