(02)2805-5356
瀏覽人數:876737
︱產品目錄︱仿真矽膠按摩棒| 高級矽膠仿真按摩棒
  編號 11-T-MARK
  產品名稱 Tantus Mark O2高級矽膠按摩棒
  價格 2,980
  介紹 柔軟度適中,適合搭配穿戴套具,不含 phthalates!
     


Mark O2 高級矽膠仿真DD


美國原裝進口Tantus系列,本款為雙層特殊逼真感設計,內層較紮實,外層較柔軟,完全仿真。材質一樣採用醫療等級矽膠材質,安全衛生,可高溫殺菌,非常適合搭配穿戴套具,沒有怪味,沒有毛細孔,不會藏污納垢,不含 phthalates* 安全衛生,可以放置在滾水中煮兩、三分鐘消毒殺菌!長16cm,直徑3.5cm。

Mark O2柔軟度適中,非常適合搭配穿戴套具,即使猛烈的衝撞也不致使對方受傷。品質優良,絕非一般情趣用品店或網站所販售之粗造品可以相比!附贈一瓶小瓶潤滑劑!

*Pathalates 磷苯二鉀鹽酸是一種有毒的塑膠軟化劑,味道越重的膠類製品就表示含有越高的劑量!這是您不可不知的小常識哦!歐盟正在立法禁止添加含有Pathalates的情趣玩具生產與進口,所以各位在選擇貼身情趣玩具時也要注意這點哦!


介紹影片:

訂購專線 (02)2805-5356 E-mail 訂購optijoy@gmail.com
Copyright (C) 2013 鈞達國際有限公司.All rights reserved.