(02)2805-5356
瀏覽人數:876737
︱產品目錄︱各國頂級按摩棒| 瑞典 Lelo 按摩棒
  編號 38-SORAYA-P
  產品名稱 Lelo Soraya 索拉雅 多功能3G按摩棒(桃紅)
  價格 7,880
  庫存量 0
  介紹 8種激情模式,一年品質保證。
   


Lelo Soraya 索拉雅 多功能3G按摩棒(桃紅)



Soraya是世界上最美麗的雙重功能振動器,她時尚而極具誘惑的設計為您帶來多重愉悅。她光滑流暢的外部線條配以兩個靈活的獨立馬達,喚醒身體中的每個激情點,旨在為您帶來最奢華的愉悅享受。Soraya是由安全矽膠製成,核心為鉑金塗層的ABS環保材質,觸感光滑舒適,Soraya百分之百高度防水, 她的8種激情模式通過介面上的3個操作按鈕來控制振動速度和強度。Soraya被放置在LELO奢華的黑色包裝盒堙A代表著LELO最高水準的品質和設計,同時隨盒附帶緞質收納禮袋、特定國家充電器、INSIGNIA胸針和一年品質保證書。

尺寸:22 x 6.9 x 4.4公分

重量:175克

3個操控按鈕,8種激情模式,充電2小時可持續使用4小時,待機90天。

訂購專線 (02)2805-5356 E-mail 訂購optijoy@gmail.com
Copyright (C) 2013 鈞達國際有限公司.All rights reserved.