(02)2805-5356
瀏覽人數:869911
︱產品目錄︱進口潤滑劑| 德國 Pjur 功能性潤滑劑
  編號 02-SPH
  產品名稱 Pjur Superhero 活力潤滑劑 100ml
  價格 980
  介紹 含有銀杏等天然植物活力配方,可以增加熱感!
Animations –hot_005
           


Pjur Superhero 活力潤滑劑 100ml

德國Pjur最新上市功能性潤滑劑,含有銀杏等天然植物配方,可以增加熱感,讓您表現更佳、快感增強!水溶性長效潤滑性,長時間的使用也不乾澀,不黏不膩,不含香料、色素,用量省,同時具有功能性與實用性!

對於不習慣油性潤滑液的人來說,這款是屬於頂級的水溶性潤滑液,清爽不黏膩,不會沾污床單被套,親水性極佳,事後亦不用清洗,平時甚至於可當保濕膠使用。

我們試驗了許多品牌,別的牌子已經乾了,但是Pjur 還是持續濕潤效果,品質世界第一!

成分:Ginkgo、Water、Glycerin、Citric Acid、Propylene、Polyoxyethylene、Sodium-carbomer、Methyl-paraben。

可以用於所有材質的情趣用品,撘配Fleshlight效果佳!


訂購專線 (02)2805-5356 E-mail 訂購optijoy@gmail.com
Copyright (C) 2013 鈞達國際有限公司.All rights reserved.